( pour 4 personnes )
Ingrédients :
400 g. d’agneau (gigot ou épaule), 1 oignon rouge (haché), 2 aubergines, 3 tomates, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin, piment Espelette (ou Cayenne),bouquet de coriandre (hachée), en garder un peu pour décorer. wok.
Préparation :
Eplucher les aubergines et jeter la peau, couper les aubergines en dés, Couper la viande d’agneau en cubes, Peler les tomates (ou garder la peau) et les couper en dés, Faire chauffer l’huile dans le wok à feu vif, Y ajouter l’oignon rouge haché, mélanger 1 minute, Y ajouter l’agneau, le sel, le poivre et le piment, mélanger 2 minutes, Y ajouter les dés d’aubergines, mélanger 2 minutes, Y ajouter les dés de tomates et la coriandre hachée, bien mélanger le tout et laisser cuire 10 minutes à feu doux, Décorer avant de servir avec un peu de coriandre hachée.
Accompagnement :
Riz parfumé.