RSS Feed

Brochettes de poulet au saté

17 juin 2011 by Vanh

( pour 8 à 10 brochettes )

 

Ingrédients :

800 à 900 g. de blanc de poulet,
3 cuillères à soupe de saté,
1 cuillère à soupe de gingembre frais (haché),
1 cuillère à soupe de sauce d’huître,
1 cuillère à soupe de sauce de soja light (claire),
1 cuillère à soupe de sauce Maggi,
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide,
Brochettes en bambou pour BBQ.

Préparation :

Couper chaque blanc de poulet en grosses lamelles,
Dans un saladier, mélanger toutes les sauces, l’huile, le saté et le gingembre, ajouter le poulet, bien mélanger,
Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes,
Faire cuire au barbecue jusqu’à bien faire dorer le poulet,
Servir les brochettes avec leur accompagnement,

Accompagnement :

Riz parfumé, riz gluant, nouilles nature, sauce piquante, papaye verte piquante, crudités de légumes …

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>