RSS Feed

Champignons à la grecque

17 juin 2011 by Vanh

( pour 6 personnes )

 

Ingrédients :

600 g. de petits champignons de Paris frais,
10 cl. d’huile d’olive,
10 cl. de vin blanc sec,
1 oignon (coupé en petits cubes),
1 petite boîte de double concentré de tomates,
1 cuillère à soupe de coriandre (hachée),
1 cuillère à soupe de persil,
3 feuilles de laurier,
1 piment (fendu ou coupé en 2),
1½ cuillère à café de sel,
1 morceau de sucre (facultatif).

Préparation :

Nettoyer et laver les champignons, les égoutter, les essuyer,
Dans une casserole chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon, tourner 1 minute,
Y ajouter les champignons, le concentré de tomates, le vin blanc, coriandre, persil, feuilles de laurier, sucre, piment et sel, bien mélanger,
Laisser cuire sans couvrir, à feu vif, pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps
Laisser refroidir.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>