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Magret de canard aux pommes de terre persillées

18 juin 2011 by Vanh

(pour 2 ou 3 personnes)

 

Ingrédients :

1 beau magret de canard (environ 450 gr),
700 gr à 800 gr de pommes de terre roses  » Charlotte « ,
3 cuillères à soupe de persil haché,
1 gousse d’ail hachée,
fleur de sel,
poivre du moulin,

Préparation :

Fendre la peau du magret à l’aide d’un couteau,
Couper les pommes de terre en rondelles,
Chauffer un faitout,
Faire dorer le magret côté peau pendant 4 minutes, puis côté viande 2 minutes et retirer la viande,
Retirer un peu de graisse du faitout et faire sauter les pommes de terre dans la graisse restante, environ 10 minutes, jusqu’à obtenir une couleur bien dorée,
Saler, poivrer, ajouter ail et persil hachés et mélanger le tout,
Faire une petite place au milieu pour y déposer le magret,
Laisser cuire doucement encore 3 à 4 minutes,
Disposer le magret et sa garniture dans un plat.

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