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Rognon de veau aux champignons

20 juin 2011 by Vanh

( pour 4 personnes )

 

Ingrédients :

1 rognon de veau,
200 gr. de champignons de Paris,
2 échalotes (hachées),
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
40 gr. de beurre,
½ cuillère à café de sel,
poivre du moulin,
1 cuillère à café de fond de veau,
2 cuillères à soupe de ciboulettes (hachées),

 

Préparation :

Couper le rognon en morceaux,
Laver les champignons et les couper en grosses lamelles,
Dans un faitout, chauffer le beurre, mettre les échalotes et laisser cuire 2 minutes,
Y ajouter les morceaux de rognon, mélanger 2 minutes,
Y ajouter les champignons, mélanger 2 minutes,
Y ajouter la crème, le fond de veau, le sel, le poivre, mélanger 1 minute,
Y ajouter les ciboulettes,
Servir chaud.

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