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Salade de pommes de terre tièdes et cervelas

20 juin 2011 by Vanh

( pour 6 à 8 personnes )

 

Ingrédients :

1,200 kg de pommes de terre (charlotte ou roseval),
400 g. de cervelas,
quelques cornichons (coupés en rondelles).
Sauce vinaigrette :
1 cuillère à café de sel fin,
poivre du moulin,
1 cuillère à soupe de moutarde,
10 cl. de vinaigre de vin,
10 cl. d’huile (tournesol ou arachide),
3 cuillères à soupe d’échalotes hachées,
4 cuillères à soupe de persil plat haché.

 

Préparation :

Laver les pommes de terre, les faire cuire à l’eau ou à la vapeur avec la peau pendant 30 minutes environ,
Eplucher les pommes de terre encore chaudes et les couper en rondelles,
Couper le cervelas en bâtons,
Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients de la sauce vinaigrette,
Y ajouter les pommes de terre, le cervelas et les cornichons.
Servir tiède (peut se servir froid également).

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