( pour 6 personnes )
Ingrédients :
600 g. de petits champignons de Paris frais, 10 cl. d’huile d’olive, 10 cl. de vin blanc sec, 1 oignon (coupé en petits cubes), 1 petite boîte de double concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de coriandre (hachée), 1 cuillère à soupe de persil, 3 feuilles de laurier, 1 piment (fendu ou coupé en 2), 1½ cuillère à café de sel, 1 morceau de sucre (facultatif).
Préparation :
Nettoyer et laver les champignons, les égoutter, les essuyer, Dans une casserole chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon, tourner 1 minute, Y ajouter les champignons, le concentré de tomates, le vin blanc, coriandre, persil, feuilles de laurier, sucre, piment et sel, bien mélanger, Laisser cuire sans couvrir, à feu vif, pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps Laisser refroidir.